8 (499) 653-64-23 - Москва
8 (812) 648-17-28 - Петербург
8 (800) 333-25-67 - Регионы РФ
Заказать обратный звонок
Категории


RSS Новости
12 июня отдыхаем
2017-06-08


Понедельник? Нет, не слышали. Читать полностью

Мир, труд, май и выходные
2017-04-28


1, 8 и 9 мая отдыхаем вместе со всей страной. Читать полностью

Все новости
Отзывы
Максим
2017-06-06 18:30:50

Купил большого Бамблби, оказался бракованным. Когда достал из коробки, нога отвалилась. Позвонил в магазин и в этот же день привезли домой нового. Такой сервис в наше время не часто встретишь. Огромное Вам спасибо!

Максим
2017-06-05 20:18:51

Добрый день. Купил в этом магазине большого Бамблби. Достал его из коробки и сразу же отвалилась нога. Ещё было поцарапано лобовое стекло. Очень не приятно! Номер заказа 105565

Артём
2017-05-24 08:58:10

К качеству игрушки, срокам доставки и работе с клиентом притензий нет - оценка отлично. Но отсутствие альтернативного способа оплаты увеличивает стоимомость покупки. При заявленной стоимости от вас + доставка 1880 на почте пришлось оплатить 2035. Понимаю, что сумма мизерна, но даже о таких мелочах хотелось бы быть предупреждённым.

Татьяна
2017-05-18 12:45:35

Отличный магазин, рекомендую. Оперативно и вежливо обработали заказ, доставили в назначенное время, курьер вежлив и профессионален. И хотя по личным причинам товар не подошел, возврат оформили моментально и без единого вопроса. Прекрасный сервис, спасибо!

Екатерина
2017-05-16 13:40:08

Дочка за отличное окончание 2 класса попросила подарить ей волшебную палочку Гермионы "которая делает Люмус" :), плюсом я заказала маховик времени и галстук. Посылка пришла очень быстро. Упаковка в идеальном состоянии. Что касается самих товаров: 1. Палочка мне понравилась, хороший пластик, светит ярко-белым светом,запасная батарейка в комплекте. Где-то в отзывах читала, что большой размер для ребенка, но мне так не показалось; 2. Галстук яркий, материал качественный 3. Маховик времени довольно крупный, вращается туго (скорее даже не вращается, а поворачивается), поэтому не стоит ожидать, что он будет крутиться, как в фильме. В целом, покупкой очень довольна. Спасибо

Овсянникова Алла
2017-05-16 11:28:48

Большое спасибо всем сотрудникам, операторам, менеджерам Слонопотамиии за ваш труд, доброжелательность и усердие, за способность доставлять людям радость и отличное настроение! Товар всегда доставляется в срок и с отличным качеством! Мой ребёнок и я просто в восторге! Большая просьба к вам - можно ли добавить продукцию из мультфильма Гравити Фолс, а в часности - дневники Диппера, Мэйбл, игру "Монополия Гравити Фолс", кружку Диппера и Мэйбл и другие интересные вещи из одноимённого мультика? Очень хочется у вас всё это приобрести! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ! Спасибо за то, что вы ЕСТЬ! Ответ менеджера: Спасибо большое за ваш отзыв. Ваша просьба передана в отдел закупок, обязательно пополним ассортимент.

Наталья
2017-04-25 16:13:24

Заказала ребенку на день рождения в подарок клинок Ассасин Крид Синдикат, пришел достаточно быстро. Работает все отлично, счастью нет предела! Довольно качественная игрушка, мелкие детали так же очень четко выполнены! Спасибо! Если захотим еще какой-то тематический подарок, аксессуар из игр или просто необычную вещь - то точно обратимся в слонопотамию!

Елена
2017-03-09 06:54:49

Заказали с сыном клинок ассасина, очень довольны. И качество хорошее и быстро пришла посылка, все было хорошо упаковано. Без запахов, как обычно бывает когда заказываешь что-то. И порадовало, что пришел в оригинальной коробке,на др. сайтах в ней намного дороже.

Ника
2017-02-08 13:48:13

Приехала забирать заказ в пункт самовыоза в СПБ. Они находятся в жилом доме. Так вот наблюдала картину- к ним соседка по лестнице пришла с дочкой подарки покупатель, к менеджеру по имени обращается. По мне так это лучший показатель качества магазина, если сотрудники нстолько дружны даже с соседями. Мне кстати дали скидку на будущие заказы, да и хлопушка для кино за которой приехала порадовала и меня и именинника. 100% приду ещё не раз в этот магазин- праздников много, а выбор тут большой и цены приемлемы. Один минус- парковки нормальной рядом нет, как и везде в центре города. Удачи и процветания.

Мария
2017-02-08 13:01:26

Заказывала рюкзак Майнкравт и очки,забирала самовывозом .Магазин отличный,позвонили,подтвердили! Отдельное спасибо продавцам в пункте самовывоза за прекрасное настроение!!!!!!

Марина
2017-02-02 13:01:57

Спасибо большое за доставку!!Все пришло во время! Качество отличное!!! Спасибо!

Юлия
2017-01-03 01:40:01

Заказала трансформера бамблби в других.интернет-магазине,привезли такой мусор...что я вынуждена была просить курьера вернуться обратно за "товаром".в слонопотамии все для удобства.мне было удобнее самовывоз.Заказала,все у оператора спросила,мне все рассказали,через минут 10-15 пришла смс с номером заказа,адресом и небольшим уточнением,чтоб не запутаться.заказ+добралась,забрала товар на все ушло час.нашла все без вопросов.приехала,забрала,на стеллаже стоял уже собранный,аналогичный тому,что мне был необходим.т.е.Я еще и увидела как выглядит и какие размеры,качество, не раскрывая упаковку!!! Упаковка хорошая,не смятая.продавец вежливый,доброжелательный,отвечает на все вопросы.итог-довольна всем!

Дарья
2016-12-21 13:01:40

Магазин находится на приличном расстоянии от метро. Вышла еще не с той ветки. В общей сложности поиски заняли минут 45. Если кто-то живёт рядом, то конечно самовывоз имеет смысл, а если нет, то лучше не экономить на курьере и заказать доставку. Также не удобно, что магазин работает по тому же графику, что и вся страна, до 18ч. Дошедших-таки награждают постоянной 10% скидкой. Если планируете закупаться на большие суммы, то наверное это имеет смысл. В целом обычный интернет-магазин.

Александр Н
2016-12-16 01:47:56

Хороший сервис быстро перезвонили, доставала тоже быстрая. Вобщем рекомендую кстати ни чего несломали не порвали

Александр
2016-12-02 10:22:36

Большое спасибо за заказ! Оператор Елена быстро перезвонила, были учтены все пожелания. Доставили быстро. Единственный недочет - пенал Гарри Поттера без металлического герба! Вид сразу "не тот"!!!

Яна
2016-11-25 17:49:38

Ребята, вы просто умнички!) Буквально спасли детский праздник!) Срочно понадобились очки Гарри Поттера в пятницу(!), вы оказались единственными на весь огромный Спб, у кого они оказались мало того в наличии, так еще и по волшебной цене. Оперативно, вежливо, все как нужно. Еще и скидочку дали. От всей души благодарю) Обязательно будем заказывать у вас еще)

Светлана
2016-11-14 22:04:25

Спасибо, Слонопотамия! Спасибо менеджерам, которые ответили на запрос в выходные (заказ эконом) и смогли организовать доставку в заявленное временя. Это было важно! Спасибо курьеру: заранее позвонили, доставили товар в лучшем виде.

Елена
2016-11-14 15:37:27

Оперативно. Вежливо. В сроки и с улыбками. Менеджер по телефону мил и приветлив. Мне очень понравился ваш магазин. Таких магазинов сейчас не так уж много.

екатерина
2016-11-14 12:08:10

После заказа сразу же созвонились все проверили, предложили доставку, получили товар в срок, все работает все как на фото. спасибо)

Ирина
2016-10-24 18:46:35

Спасибо за заказ!! Покупала в Вашем магазине 1-ый раз, но сегодня заказала еще!!! Оперативная и аккуратная доставка, пришла за 6 дней в Волгоград. Хорошие вещи и действительно по самым низким ценам!

алексей
2016-10-20 12:12:24

спасибо за фигурку Чужого,пришла в течении недели,привет из пензы

Полина
2016-07-19 21:10:09

Здравствуйте, получила посылку. Очень довольна и качеством товара, и доставкой (неделя до г. Смоленска). Заказ отправили сразу после согласования. Думаю, буду еще не раз пользоваться Вашими услугами. Спасибо большое!!

ирина
2016-07-02 23:52:29

жалко что мало атрибутики аниме только "мой сосед тоторо" и "покемоны" хочется видеть и другие такие ,как "сейлормун" , "kill la kill" , "вокалоиды" , "торадора". А в целом сайт мне очень понравился нашла все то что хотела найти.

Юлия
2016-06-01 15:16:12

Спасибо посылку получила очень довольна и дети очень рады игрушкам из Майкрафта.Спасибо что вы есть...

МАРИЯ
2016-05-17 15:15:40

Получили сегодня своего робота Валли, спасибо большое, ребенок очень доволен! Будем обращаться к вам !

Алена
2016-05-06 07:57:15

Спасибо огромное! Мне нужно было для выступлений в ограниченный срок "добыть" скрытый клинок по Assassin's Creed. в одном магазине я три дня ждала ответа, после чего мне сообщили, что не смогут доставить за 2,5 недели. связалась со Слонопотамией. ответили в тот же день - на следующий же день мне пришел код для отслеживания посылки, а через неделю (!) она была уже у меня - в Красноярске. если бы не выпавшие на неделю майские праздники, возможно, пришло бы еще быстрее. Спасибо огромное за оперативность! Посылка очень тщательно упакована, клинок обернут, все в целости и сохранности. Прямо спасли меня! Буду заказывать и впредь. Вас можно смело рекомендовать друзьям! Так держать, ребята!

Алия
2016-03-24 18:23:35

Возможна ли доставка в Казахстан (Астана)? Ответ менеджера: Доставка возможна при 100% предоплате заказа.

Юлия
2016-03-22 17:17:30

Решила сделать заказ на сайте. Спешить было некуда, поэтому воспользовалась доставкой почтой России. Мой заказ отправили в день оформления, дошло быстро - ровно за неделю (в Нижний Новгород). Слонопотамия сразу прислала номер трекера посылки, уведомляла о статусе отправления через email и смс. Это удобно, так как не пришлось тратить время на самостоятельное отслеживание. По товарам - заказала женский держатель для сумки, визитницу в виде чемодана и органайзер для наушников в форме рыбки. У меня уже есть один держатель, просто другой дизайн. Новый сделан из того же материала, сумку и пакеты держит крепко - несомненно доверяю. Плюс, я немного ворона (люблю все блестящее, сверкающее как снег) - зеленый цвет красиво переливается в желтый оттенок, моим глазам приятно. Визитница - открывается, как настоящий чемодан (надо кнопочки отводить в сторону), почему-то этому очень удивилась - главное, не увлекаться) а то вдруг сломаю, постоянно тянет открывать/закрывать )))) Брала для того, чтобы все нужные карточки магазинов лежали в одном месте, а не отдельно в файликах визитницы. Поместилось 15 карточек, хотелось бы больше - ну да ладно, может в будущем сделают визитницу шире. Держатель для наушников - понравился материал. Его не страшно случайно поцарапать, не сломается (легко гнется) - практично, а плеер в моей сумке почти не вытаскивается. В общем, заказом довольна)

Екатерина
2016-03-16 19:02:30

Заказыаала червячка Бейла, оператор спросил какого цвета мне нужен червячок, я сказала что для мальчика, поэтому главное не розового. В итоге прислали розового червячка. Это специально или у оператора странное чувство юмора? Ответ менеджера: В первую очередь хотим извиниться за неприятную ситуацию. Скорей всего это ошибка оператора или сборщика заказа. Если Вы сообщите нам номер своего заказа, то мы сможем точно в этом разобраться. В любом случае можно заменить розового червячка на червячка нужного цвета.

Cабина
2016-03-04 11:22:39

Один из самых крутых сайтов. спасибо вам большое. Заказала кружку качество хорошее и очень удобная. Заказала еще друзьям ее! Буду пользоваться вашим сайтом!!

Лена
2016-02-26 10:54:40

Решила заказать светильник звездного неба star master из-за дешевой цены. Нужен был на один вечер, поэтому вкладываться в подобный проектор не очень хотелось. В начале была уверенна, что рискую и это настоящий кот в мешке. Мои опасаения подтвердила хрупкость корпуса - верхняя часть, похожая на крышечку, постоянно слетает, когда берешь светильник в руки. Поэтому брать надо крайне аккуратно, словно хрупкую вазочку. Плюс проектора покрыл этот минус - на удивление, звезд было очень много (честно, не ожидала). Есть разные режимы, мне понравился мигающий. Управлять просто, так как всего одна кнопка. Так что за такую цену оказалось все лучше, чем думалось. Теперь есть доверие к магазину, заказывать больше не страшно) Что касается доставки, то тут все стандартно - оформление заказа, звонок оператора, доставка в назначенный день

Анна
2016-02-25 11:55:13

Заказывала у вас шагомеры.Очень выручили так как заранее не заказала,в наличии недорого были только у вас. За это спасибо. Хочу также написать несколько комментариев по работе самого магазина. 1. пункт выдачи находится не в 7 минутах от метро,как мне сказали по телефон. Довольно прилично пройтись пешком. 2. Вид подъезда (обычная обшарпанная парадная центра спб) это конечно непрезентабельно. 3. Продавец не мог мне рассказать о товаре,как им пользоваться,не могу проверить его. И вобще ему было глубоко на меня наплевать. Но я девушка настойчивая,поэтому он позвонил кому то и мы решили проблему. Вобщем за товар спасибо,над магазином есть над чем поработать.

Светлана
2016-02-12 19:23:43

Спасибо магазину.Заказала светящ.шнурки-хорошее качество,детям очень понравились.Быстрая доставка.Приятно к вам обращаться.

артемий
2016-01-30 19:34:07

Заказал хлопушку для кино. Спасибо! Получил. Все хорошо. Администрация внимательная, четко координировала при посылки. Выражаю благодарность.

Анна
2016-01-26 10:23:02

Никогда раньше не покупала товары в интернет магазине -я живу в небольшом городе, куда обычно мало кто доставляет заказы. Но в преддверии нового года сын захотел в подарок от дедушки Мороза клинок асассина и кольцо из данной тематики. Долго искала кто бы мог мне доставить эти игрушки и в конце концов нашла замечательную слонопотамию, которая согласилась мне все это прислать! Спасибо вам огромное, помощники дедушки Мороза, что так оперативно все отправили, и ответили на множество моих вопросов)) Я очень рада, что отыскала такой замечательный магазин на просторах интернета и уже выбираю презенты к 23 февраля! Для которых мне обещали дать скидку, кстати))

Даниил
2016-01-25 12:37:56

Срочно нужна была маска лошади для ролевых игр;) Утром заказал- к вечеру привезли. +Цены ниже чем у всех. Большое спасибо менеджеру Елене за отзывчивость и понимание ситуации, видимо она разбирается во взрослых развлечениях;))

Николай
2016-01-25 09:20:58

Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Мой заказ номер 47502, было много позиций в списке, но не все были в наличии, вежливые менеджеры при согласовании заказа помогли подобрать замену, дали скидку и подробно ответили на все мои вопросы. Курьер (тоже очень вежливая девушка) доставил заказ на следующий день без задержек и в полном составе. Остался очень доволен, спасибо, стану вашим постоянным клиентом.

Евгений
2016-01-21 20:22:09

Заказывал мягкую игрушку Тоторо, после оформления заказа перезвонили, вежливо общались, уточнили все необходимые детали, сообщили когда отправят, регулярно информировали о статусе заказа и почтового отправления. Сроки доставки от магазина конечно не зависят, но пришла достаточно быстро. Игрушка хорошего качества, полностью соответствует описанию. Спасибо.

Станислав
2016-01-21 16:53:33

Долго искал устройство видеозахвата по приемлемой цене и смог найти его только тут. Заказ оформили быстро, сотрудники ответили на все мои вопросы, а также помогли разобраться, как и где найти инструкцию по настройке данного оборудования (на сайте все представлено на русском языке). Съездил на пункт самовывоза, где работники магазина сразу предупредили, что на мою покупку есть гарантия и в течение двух недель я могу ее вернуть. Хорошо, что данная услуга мне не потребуется, так как все работает идеально, и за новыми заказами обязательно вернусь еще раз! Плюс скидка на следующие покупки – это очень здорово, спасибо.

Екатерина
2016-01-21 15:56:02

После первого заказа решила обновить скидку и сразу же сделала второй заказ. И тут меня ждал сюрприз. Заказывала куклу вчера примерно в 5 часов вечера, специально посмотрела, что на складе 2 штуки, а сегодня утром мне позвонили и сказали, что ее в наличии нет. До сих пор кукла значится на сайте в количестве две штуки. Не понятно,то ли так "своевременно" обновляется ассортимент, то ли что. Ъ'ю-

Наталья
2016-01-21 09:54:33

Живу в Перми и сначала решила сделать заказ почтой, немного расстроилась, что долго придется ждать тапочки миньоны. Но при подтверждении заказа менеджер мне предложил доставку курьером по Перми, немного дороже, но значительно быстрее – за это огромное спасибо. Также обратил мое внимание, что в продаже есть тапочки сразу набором – 3 пары и со значительной скидкой. Не удержалась и приобрела на всю семью забавных тапок. Слонопотамия делает свою работу и правда хорошо, что очень приятно.

Александра
2016-01-20 14:09:23

Хотела заказать толстовку из серии майнкрафт для сына, но не была уверена в размере. Менеджеры посоветовали забронировать сразу 2 вещи с разными параметрами (между которыми сомневалась) и выбрать на месте (забирала в пункте самовывоза). Такой подход приятно удивил. Даже в предновогодние дни была возможность бронировать сразу 2 товара, при условии, что выкупать собиралась только один. В офисе приятные молодые люди помогли все-таки определиться с толстовкой, которая идеально подошла сыну. Дали скидочную карту, а также наглядно продемонстрировали и другие вещи из данной тематики. Ребенок в восторге от подарка, а я хочу выразить благодарность всей команде слонопотамии за отличную работу и позитивные эмоции.

Михаил
2016-01-20 13:53:13

Делаю заказ в этом магазине не первый раз и очень приятно, что для постоянных клиентов есть скидка. В этот раз заказывал кружку-объектив. Когда менеджер мне перезвонил по поводу подтверждения моего заказа, то сразу предупредил, что кружка в деформированной коробке и если я буду согласен ее взять, то мне дадут дополнительную скидку. Спасибо сотрудникам за честность и доброе отношение. Уверен, что и дальше буду покупать подарки только у слонов.

Кирилл
2016-01-20 13:21:40

Нормальный магаз. Доставка в Химки на ледующий день. Заказывал трансформеров- качество отличное, цены ниже чем у всех. Доставка чуть дорогая, но в любом случае это удобней и дешевле, чем ехать самому в город. Всех благ.

Екатерина
2016-01-19 21:58:26

Сегодня получила свои фигурки. Очень довольна! Прекрасное обслуживание, кратчайшие сроки отправки и доставки, качественный товар. И приятный бонус - скидка на следующую покупку. Большое спасибо!

Даниил
2016-01-19 12:17:57

Искал Бамблби перед новым годом, понимаю, что поздно вспомнил и к 20 декабря уже все раскупили. В слонопотамии мне тоже сказали, что данный товар закончился, но пообещали позвонить и проинформировать, если вдруг кто-то откажется и появится свободный экземпляр. Если честно, то я не верил, что мне перезвонят и уже начал придумывать варианты как заменить этого робота, чтобы не расстроить ребенка. В этот же день мне позвонили и сообщили, что появился свободный автобот и я могу его забрать прямо сегодня! Был несказанно рад такой оперативности и ответственности сотрудников.

Евгения
2016-01-19 12:16:11

Заказывала в Ухту куклу Золушку дочке в подарок к новому году. Очень переживала по поводу качества игрушки, ведь хотелось порадовать ребенка, а не впустую выбросить деньги. Когда разговаривала с менеджером, то он меня заверил, что кукла будет точь-в-точь как на фото с сайта. Также оператор мне подробно рассказал про сроки доставки (сказали, что посылку я получу примерно через 2 недели) и их стоимость. Очень удивило, что через 5 дней кукла была уже у меня, и выглядела она именно так, как на сайте. Спасибо, слонопотамия, что работаете честно и оправдываете ожидания.

Марина
2016-01-13 11:15:31

Заказали в подарок юсб холодильник. Никогда не заказывайте перед самым Новым Годом)) Курьер из-за большой нагрузки и пробок не успел привезти подарок, но на следующий день он до обеда уже отдал коробку. Мы догадывались, что может быть накладка - главное, все успелось в итоге. Открыли коробку, холодильник выглядит также, как на фото - качество такое же, как и обещали. Только волнительно было, сможем ли разобраться с утройством без инструкции. Все оказалось понятно и просто. Только холодильник не подогревает и не охлаждает, он только поддерживает температуру напитка.

Евгения
2016-01-07 20:29:35

Заказывала подарки к Новому году, посылка пришла быстро, но кружки-мешалки были бракованные. Написала в магазин, оставила отрицательный отзыв и была удивлена, когда очень оперативно пришло письмо с извинениями и предложением возврата денег, которые вернули мне за некачественный товар буквально мгновенно! Спасибо за доброе отношение, однако, товар перед отправкой надо проверять. Ещё раз спасибо!

Алексей
2015-12-31 07:11:42

Все замечательно! Качество на высоте! Заказал ребенку игрушку к новому году. Хорошо упаковано, фигурка очень интересная. Отдельное спасибо за магнитик со скидкой. В ближайшее время обязательно воспользуюсь скидочкой. Всем рекомендую данный магазин. Цены очень демократичные, что очень радует. И всех с наступающим новым годом! Желаю успехов в новом году!

Елена
2015-12-30 19:47:33

Заказывала подарок ребенку на Новый год. Менеджер несколько раз предупредил, что почта может не успеть доставить заказ. Но заказ пришел! Все, как на картинке, хорошо упаковано. Большое спасибо! И с наступающим

Екатерина
2015-12-28 15:50:04

Делала заказ новогоднего подарка ребенку. Спасибо магазину. Все хорошего качества. Очень довольна. Просьба к руководству московского филиала-смените курьера! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ оператору ЕЛЕНЕ!!!!!! Потрясающий, доброжелательный, отзывчивый, оперативный человечек!!!! Были небольшие проблемы с доставкой (не по вине магазина), и только благодаря Елене все получилось- подарок под елку. Всех с Новым годом и Рождеством. Процветания и удачи, Вам ! и Леночке в отдельности!!! Спасибо.

Елена
2015-12-16 18:43:19

отличный магазин! товары качественные, доставка быстрая, в отличие от многих привозят то что нужно! спасибо!

Полина
2015-12-14 21:04:13

Замечательный магазин! Необычный, интересный ассортимент, быстрая доставка и приветливые, улыбчивые сотрудники! Спасибо большое и удачи вам! :)

надежда
2015-12-12 20:00:14

Получили сегодня заказ.Товыр ооочень хорошего качества,ребёнок очень доволен.Большое спасибо!

Оксана
2015-12-11 10:44:23

Большое спасибо за то, что открыли такой магазин. Обслуживание и вежливость персонала радуют. Настоящая визитная карточка магазина. Доставка товара выполнена в срок. Оператор сразу всё поясняет чётко и ясно. Буду обращаться за услугами ещё не раз. Молодцы!!! Дальнейшего Вам процветания и успехов!

Светлана
2015-12-04 15:09:14

Решили заказать на этом сайте гугл очки с резинкой. Оператор позвонил буквально через час, договорились о доставке. Так как заказ был сделан в пятницу, то обещали постараться доставить подарок в наш город в понедельник. И было приятно, что не подвели и обещание выполнили - в понедельник очки были у нас. Удивила тщательная упаковка - если бы вместо курьера была отправка почтой России, большая вероятность того, что ничего бы с очками не случилось. Единственный минус - дорогая доставка. Но и выбора не было, у других магазинов либо дороже, либо доставка дольше. Минус: не сразу поняли, как собрать очки. Нужна более подробная инструкция на сайте.

Милюшин Евгений
2015-12-04 12:48:53

Здравствуйте! Делал покупку в данном магазине-обслуживанием полностью доволен. Сделал заказ,со мной сразу же связались и обговорили детали доставки.На следующий день отправили заказ Почтой и оповестили когда посылка пришла в мое почтовое отделение. Товар упакован хорошо,полностью соответствует описанию.Магазин надежный! Спасибо !

Артём
2015-11-30 19:04:51

А в вашем магазине есть какие нибудь акции или скидки?Ответ менеджера: В нашем магазине всегда проходят какие-либо акции. Посмотреть текущие акции можно в разделе "Статьи".

Александра
2015-11-25 22:03:08

В магазине много занятных вещиц, можно наткнуться на интересные и не избитые идеи для подарков. Качество работы сотрудников магазина - на высшем уровне. Это тот случай, когда, помимо прочих плюсов, просто-напросто приятно делать заказ именно здесь. Когда возникла проблема с товаром, её оперативно и без всяких заминок решили. Впечатления наилучшие.

Ксения
2015-11-13 16:15:11

Заказали месяц назад подарок (проектор Черепаха). Примерно через пару часов позвонили менеджеры, сказали, что товар в наличии, ответили на все вопросы, еще договорились о доставке. Также напомнили, что батарейки не входят в комплект - за это отдельное спасибо! Не обратила внимание на это при покупке, а бегать по магазинам некогда. Поэтому сразу добавили к заказу еще и батарейки. Итог: доставили вовремя (курьер почему-то заранее не позвонил), светильник в рабочем состоянии, внешний вид - как на картинке. Подарили ребенку, был очень доволен))) боялись, что через месяц черепаха перестанет работать - но нет, работает ни смотря ни на что.

Григорий
2015-11-09 18:15:21

Добрый вечер! Хотел заказать симулятор барабанной установки самовывозом в спб. На сайте написано, что товар в наличии. Через некоторое время после подтверждения заказа звонит менеджер и говорит, что магазин не имеет возможности доставить товар мне, т.к. он находится на Московском складе! Внимание вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ ТОВАРЫ МЕЖДУ СВОИМИ СКЛАДАМИ?! Ответ менеджера: Два менеджера последовательно разъяснили Вам ситуацию по телефону- данный товар остался в единственном экземпляре в пункте самовывоза города Москвы. Услуги пересылки товаров между пунктами самовывоза в разных городах у нас, к сожалению, нет. Если Вам так принципиально получить именно этот товар, то мы можем пойти на встречу и в индивидуальном порядке отправить его на Петербургский склад "Деловыми линиями". Стоимость доставки составит примерно 1500 рублей и займёт это 2-3 дня. Само собой такая услуга может быть оказана только при 100% предоплате. На сколько видится нам, заплатить за доставку в 1,5 раза больше стоимости товара не самая разумная идея, но если для Вас этот вопрос срочный и другого решения Вы не видите, то обращайтесь.

Виктория
2015-11-05 20:36:15

Хоть менеджер и ответил, что размещаются все отзывы, своего (написанного еще месяц назад) не нахожу. Товар прибыл в отвратительной, мятой упаковке + один из заказанных товаров (форма для льда Акулий плавник и упаковка) совершенно не соответствовал картинке на сайте!!! Заказывалось для подарка, поэтому разочарование. Ответ менеджер: Мы очень сожалеем о Вашем разочаровании. Свяжитесь со службой поддержки по телефону или email, сообщите номер своего заказа и опишите ситуацию- мы постараемся загладить свою вину не только на словах, но и материально.

Анна
2015-10-30 19:46:06

заказывала голову лошади самовывозом. Позвонили на следующий день и сообщили о наличии товара. звонили много раз и уточняли дату самовывоза,все хорошо ) Только офис находится в каком-то центре двора ,где негде припарковаться -трудно найти очень. Чтобы войти в подъезд нужно позвонить им по телефону,что не очень удобно. Внутри сидели позитивные ребята.которые насовали открыточек и магнитик со скидоном) Качество очень порадовало,но воняет прявда лошадь,хотя наверное это во всех так) Короче мне понравилось

Екатерина
2015-10-30 13:00:17

Настолько отвратительного обслуживания я ещё не встречала!!! Сделала на сайте заказ,со мной созвонился менеджер и сказал, что заказ отправлен и будет у меня в течении 5-7 дней. По прошествии этого времени не получив ни посылки, ни звонка я сама связалась с менеджерами данного магазина. В итоге потеряв целый час дозваниваясь и выясняя где же моя посылка ( а она мне была ОЧЕНЬ НУЖНА, так как у сына следующий день был день рождения - и данная посылка являлась подарком), более того мне самой приходилось несколько раз перезванивать менеджерам, так как обещая к примеру перезвонить через пол часа, звонка так и не поступало. В итоге оказалось, что моя посылочка где то затерялась и помочь мне ни чем не могут, дословно цитирую менеджера: " мы не даём никаких гарантий и обещаний", как то так... Более того вышеописанный менеджер отказался перевести звонок на управляющего либо старшего и единственное где я могу описать своё недовольство-это общая почта данного магазина... Естественно уважаемые менеджеры данной компании и не надейтесь, что о вашем проступке не узнает начальство, я сделаю всё возможное, чтобы как можно больше соц. сетей, людей и т.д. узнало о вашем "славном" магазинчике, который не даёт гарантий и обещаний... Я специально сделала принт скрин данной странички, так как уверена более чем на 50%, что вы сделаете всё, чтоб данный отзыв не будет опубликован.

Александр
2015-10-26 13:59:11

Сегодня позвонил менеджер, очень вежливо извинился и сказал что моего товара пока нет в наличии :-( Я не хочу ждать месяц, и поэтому к сожалению придётся заказывать с другого сайта :-( Но в целом слонопотамия мне ну ооочень понравились! Буду очень рекомендовать вас своим друзьям!!!

Виктория
2015-10-23 10:18:35

Почему размещаете только положительные отзывы? Почти месяц назад написала свои впечатления от покупки в вашем магазине. Вопрос, конечно, риторический, но всё же... Ответ менеджера: На нашем сайте размещаются все отзывы кроме содержащих ненормативную лексику или не относящихся к работе нашего интернет-магазина(спам, реклама, флуд и тд).

Александр
2015-10-21 07:54:35

Часто заказываю в спб различные товары в подарок коллегам и друзьям в Слонопотамии,очень доволен,курьер,девушка всегда приезжает в заявленное ей время,всегда предупреждает,чтобы было без сдачи желательно,я очень доволен качеством товара и доставкой!удачи всем,заказывайте,не пожалеете.

Анна Казанцева
2015-10-16 19:05:30

Анна Анна Казанцева сегодня в 22:58 Здравствуйте, заказала на вашем сайте куклу Эльзу, пока ждала чуть не посидела, переживала, что придёт что-то похожее но не та что на фото, т.к очень много не красивых подделак на китайских сайтах, даже открывать боялась, а пришла красота необыкновенная все как на видио, огромное вам спасибо!!!!!!!! Буду к вам обращаться и впредь

Лилия
2015-10-06 17:59:31

Довольна как слон!!!!! Получили сегодня куклу Анну из "Холодного сердца", переживала что будет подделка, пришла самая натоящая disneystoreСКАЯ кукла. Думаю в скором времени закажу Эльзу.

Наталия
2015-09-23 10:22:59

Спасибо за заказ, хорошо упакован, по качеству нет претензий, а главное оповестили о доставке на почту, самостоятельно даже не пришлось отслеживать почтовое отправление.

Ирина
2015-08-20 21:33:46

Просто свинское отношение курьера Кристины к доставке товара, доставка бала оговорена на первую половину дня, курьер жалобно упросила поменять доставку на вечер, хорошо, пришлось вкручиваться и подстраиваться под курьера, это еще не все, в 17.00 позвонила и сообщила что выезжает и пропала.... В 22.10 минут звоню сама, спрашиваю Вас еще ожидать? Оказалось что нет, она уже дома и завтра обязательно игрушку привезут как только, так сразу и ...ХА-ХА (Увы и ах), на следующий день я звонила ей несколько раз уточняя приедет ли она к нам, конечно, она к нам уже едет... в метро вот уже заходит....время 21.30 курьера Кристины так и Нет. Заказала б товар себе уже бы плюнула и думать забыла, но ребенок ждет роботов в подарок , а такое вранье и бессовестное поведение убило всю радость от ожидания подарка. Ответ менеджера: Ирина, действительно, проблема с нерадивым курьером имела место быть. Еще раз, помимо телефонного разговора, приношу извинения за доставленное неудобство. По существу отзыва было сделано следующее: осуществлена бесплатная доставка другим курьером, вложен подарок покупателю. Курьер был освобожден от занимаемой должности.

михаил
2015-07-18 10:33:58

все пришло как заказывал, быстро и качественно упаковано, большое спасибо за оперативность!

Сергей
2015-07-15 12:12:44

Отличный и интересный магазин. Отличные сотрудники. Все что заказывал - получил, так они еще и сами уведомление на почту присылают, о том, когда мне на почту надо сходить и получить товар. Спасибо!

Дмитрий
2015-07-10 13:25:19

Замечательный магазин! Профессиональные и отзывчивые продавцы!

Татьяна
2015-05-21 22:00:54

Получила устройство для оцифровки видио,спасибо.Все хорошо работает только не цветное,может я что-то не так сделала .Если есть возможность подскажите где искать ошибку.А в общем довольна.Еще раз спасибо. Ответ менеджера: Попробуйте сменить источник видеосигнала на PAL и/или другую цветовую схему в настройках видеоизображения. Типовые проблемы рассмотрены в инструкции к устройству.

Настя
2015-05-01 23:23:13

Заказывала лунный светильник для мальчишеских развлечений с фазами сего светила. Доставлено в срок,без каких-либо проблем. Упаковано в антистрессовую пузырчатую плёночку(прям бонус:) ) Товар в надлежащем качестве. Только довольство) До этого были попытки аналогичного заказа в других инет-магазинах,не порадовало совсем. Повторно если случится,отовариваться планирую тоже здесь. Просто спасибо! Всё без головной боли.

Анатолий
2015-04-20 09:10:57

Вы с утра 17 апреля, т.е. трое суток модерируете мой отзыв? Или это у Вас политика такая, публиковать только положительные отзывы? Ответ менеджера: Анатолий, вы оставили отзыв в пятницу, о каких трех днях идет речь, если прошло около 9 рабочих часов с момента отправки вашего отзыва... При такой логике можно 1 января оставить отзыв и 8 января везде писать: "НЕДЕЛЮ НЕ ОТВЕЧАЮТ, КРУГОМ ОБМАН!!!!!11111". С вами свяжется сегодня менеджер, ваша проблема решается самым серьезным образом, отзывы публикуются в полном объеме.

Анатолий
2015-04-17 10:06:58

Здравствуйте, хотел заказать в вашем магазине набор фигурок Assassin's Creed Neca: Edward, Haytham, Connorребёнку на день рождения. На сайте указано, что они в наличии. В течении 8 дней меня мурыжили звонками и наконец выяснилось. что в наличии набора нет и не будет. Сердечно благодарю ваших сотрудников за оперативность в решении сложнейшего вопроса по определению наличия товара в магазине. Ответ менеджера: Анатолий, очень жаль что вашего товара не оказалось в наличии. Сейчас смотрим запись разговора, чтобы уточнить, действительно ли вам сообщали, что товар есть (может быть) в наличии или просто сказали - что в текущий момент товар отсутствует и может поступить на склад такого-то числа. В любом случае, очень серьезно относимся к подобным сигналам, будем очень плотно работать с этим, чтобы подобное больше не повторилось. Также, с вами сегодня свяжется менеджер по телефону для уточнения деталей и предложений возможных путей компенсации вашего возможного недовольства. Update: Послушали запись разговора. Вам дословно сказали: Товара нет в наличии, может быть будет через неделю. Если есть возможность купить в другом месте - купите, если появится - известим. Ваши претензии обоснованы лишь частично (на сайте была игрушка в наличии), однако по телефону никто не мурыжил, была предоставлена достоверная и исчерпывающая информация.

Ирина
2015-03-27 22:35:44

Заказала ребенку на ДР "пиратский набор ассасина"(два клинка и кольцо). Пришло по почте кольцо и один клинок. Расстроились, но позвонили в магазин и нас уверили, что вышлют недостающий второй клинок. Все пришло и причем в короткие сроки, как в первый раз, так и во второй. Сказали посылка идет 7-10 дней. Дошло за 5 дней, что порадовало. Вторая посылка пришла совершенно бесплатно, что тоже порадовало и тоже за 5 дней. Кстати, для тех, кто заказывает по почте наложенным платежом - на почте берут еще базовый тариф в зависимости от стоимости посылки. Магазину спасибо!

Лена
2015-03-05 20:33:27

заказала зеркальные часы по почте пришли разбитые в мягком пакетике и денег отдала больше чем обещали надеюсь на возврат Ответ менеджера: Извиняемся за столь неприятную ситуацию. Напишите письмо с описанием проблемы на email info@slonopotamia.ru, приложите фото разбитых часов и упаковки. Как правило вопрос о возврате средств или замене решается в течение 2-3 рабочих дней.

Юлия
2015-02-19 13:01:24

Добрый день! Заказ доставлен, все соответствует, оперативно связался курьер, все во время. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!!!

Анна
2015-02-03 11:49:53

Заказывала тапочки-миньоны по телефону. Несколько раз повторила консультанту, что мне нужны миньоны с ОДНИМ глазом!И что в итоге?Привезли с двумя! Более того - тот размерный ряд, который представлен не корректен. На 44 размер тапочки натянуть конечно можно, но порвется все спустя пару дней носки. Возврат не стала делать, когда увидела, что миньоны не те(у меня сроки поджимали) и по размеру надеялась, что подойдет. Но увы!

Юлия
2014-12-29 23:31:12

Обязательно проверяйте при получении, при большом кол-ве наименований, товара не хватает в упаковке. Заказала несколько наименований подарков, позвонили и сообщили, что одного наименования нет. Затем пришел курьер, после 18.00 заявленного времени, поэтому свериться с перечнем купленного не было возможности. А потом оказалось, что нескольких вещей курьер просто не привез, хотя они были заявлены в накладной. Ответ менеджера: Свяжитесь со службой поддержки по телефону 88003332567, назовите номер своего заказа и сообщите какие именно позиции Вам не привез курьер. Вам обязательно доставят недостающие товары в срочном порядке.

Елена
2014-12-23 22:31:02

Получила набор Валли и Ева. Спасибо! Только, как оказалось, подставка у Евы сломана у основания и не могу ее подсоединить к Еве. Конечно, мы ей скорее всего пользоваться не будем, но недочет такой есть. Причем проверяла товар при курьере - фигурки проверила,- все нормально, а про подставку не подумала. Ответ менеджера: Вы можете сообщить нам номер заказа и заменить игрушку.

Елена
2014-12-21 15:29:35

Большое спасибо всем сотрудникам " Слонопотамии" за отличную работу !!! Вечером сделала заказ на следующий день получила)) С наступающим Новым годом)) Удачи Вам!!!

Светлана
2014-12-16 23:58:14

Отличный магазин, рекомендую! Заказывала набор Миньонов" из мультика "Гадкий Я". Привезли очень оперативно, но напутали с заказом. Курьер вежливо извинился, потом перезвонил менеджер. В тот же день доставили уже все верно и еще подарок вложили. Очень приятно! Ведь в предновогодний период накладки всегда возможны, а вот такое оперативное решение и внимание к покупателям очень радует. Миньоны тоже отличные, как подарок просто супер, советую!

марина
2014-11-24 14:20:58

Здравствуйте, заказали с мужем в вашем магазине летающую тарелку радиоуправляемое НЛО!!!У сына скоро день рождение и мы хотели его порадовать!!! И были очень разочарованы когда открыли коробку( кстати коробка была порвана ) и увидели не что!!!Во-первых тарелка такая не аккуратная ,такое ощущение как будто кто то ей уже пользовался пенопласт в некоторых местах был оторван!!!Во-вторых нет инструкции, хотя в комплект она должна входить!!!В-третьих тарелка не реагирует ни на руки ни на пульт!!! Ответ менеджера: Добрый день, Марина. Приносим извинения за такую ситуацию. Свяжитесь с нами по телефону 88003332567 и назовите свой номер заказа. Постараемся решить проблему как можно быстрее.

Денис
2014-10-17 12:14:35

Делал в этом магазине заказ уже дважды и доволен, как слон :) Только здесь нашел транформеров, которых в нашем городе нет, а в других интернет-магазинах либо "отсутствуют", либо неизменно "ожидаются". Первый раз на пробу заказал одного, доставку оформил курьером, оплату при получении. Сразу после заказа позвонил вежливый оператор, уточнил детали. Доставили быстро, порадовала упаковка - мягкий изнутри конверт плюс коробка с игрушкой была еще упакована пузырчатой пленкой. Решил сделать еще один заказ, накосячил немного сам, помогла переписка с Петром Лапкиным в контакте. Второй раз заказ был побольше, пришел уже в коробке, и снова только положительные эмоции ,все так же быстро, качественно,без нареканий. Спасибо из Челябинска!

Ирина
2014-10-16 09:04:51

Здравствуйте! Получила свой первый заказ, хочу поделиться впечатлениями о работе команды: для подтверждения заказа позвонил очень вежливый оператор, уточнил все детали, рассказал о проходящих акциях. Заказ, хоть и по почте, но пришел очень быстро. Теперь о самом заказе- книга-сейф смотрится очень прикольно, качество отличное! Спасибо за превосходную работу!!!

annaksarka07
2014-08-23 07:06:10

Оформляла заказ на набор персонажей мультфильма "Валл-и". Операторы очень вежливые и культурные. Магазин постоянно информировал о статусе заказа по электронной почте. Все дошло в целости и сохранности. Ребенок в восторге. Большое вам спасибо! Мы к вам обязательно вернемся!

Дана
2014-08-14 18:18:20

Ребята очень оперативно работают,звонил очень вежливый молодой человек с приятным голосом,все объяснил и рассказал.Товар в отличном состоянии.В целом очень понравилось,обязательно буду заказывать еще!Спасибо,ребята!=)

Артем
2014-07-31 15:25:46

Не хорошо не оповещать пользователей что помими доставки нужно будет оплатить ещё и перевод. Пришёл на почту с точной суммой. Не хватило на оплату, пошёл обратно за деньгами, оказался последним в очереди. В итоге потерял полтора часа. А так все хорошо. Спасибо за Данбо Ответ менеджера: Приносим извинения за плохую работу менеджера, со всеми сотрудниками службы поддержки будет проведена дополнительная работа. Заметим, что информация о комиссии почты не скрывается и явно публикуется на сайте во время оформления заказа наложенным платежём. К сожалению, отменить данную комиссию мы не можем, так как это условия работы Почты РФ с наложенным платежём. Комиссия минимальна и составляет 2-3% от суммы заказа, если заказывать товары по предоплате, то комиссия взиматься не будет.

Anna
2014-07-17 17:46:37

Почему-то мой длинный негативный отзыв здесь не опубликовали???!!! Есть над чем работать. Ответ менеджера: Ваш длинный отзыв опубликован на строчку ниже по списку, просто там Вы представились как Анна, а не Anna.

Юля
2014-07-17 16:41:11

Я заказала светящиеся шнурки.Шнурки очень понравились только есть одно но мне привезли шнурки у которых одна батарейка уже не работала. А так шнурки супер

Анна
2014-07-16 18:15:41

Только что получила курьером Ханчаевым П.Б. свою посылку (светящиеся шнурки и LED-подсветка на колеса машины). Время доставки было оговорено заранее--с 14:00 до 18:00, курьер опаздал на 5 минут (нестрашно, но заставил задержаться). При оплате сдачу даже не предложил! Пришлось просить самой. При открытии конверта увидела,что цвет шнурков--зеленый, вместо заявленного синего! Пока не проверяла ни шнурки, ни подсветку...но готовлюсь к очередным "мелочам и приколам"... Ответ менеджера:Мы приносим Вам извинения за некорректное поведение курьера, с ним обязательно будет произведена воспитательная беседа и наложен штраф. Если есть какие-либо недочёты по комплектности заказа или цвету товара, то просим Вас связаться со службой поддержки по телефону 88003332567- сотрудник службы разберётся в ситуации и предложит удобное Вам решение.

Artem
2014-07-08 07:46:22

Прочитал отзывы сайта,по началу меня очень настораживал, подозрительно много очень хороших отзывов,пока мне нечего сказать о своём заказанном товаре буду ждать доставки.

Любовь
2014-07-07 17:29:43

Я заказывала у вас часы и светильники. Всем большое спасибо, я была приятно удивлена, что курьер всё привёз в точно назначенное время, прямо до минуты. А упаковка как классно продумана, пакет изнутри мягкий, что предотвращает порчу товара, ведь в дороге всё может случиться.

Жанна
2014-05-23 12:11:39

23,05,2014 Сегодня у моего сына День Рождения! Я живу в Севастополе, сын учится - в Питере, нашла ваш интернет - магазин. Заказала подарки- мне очень оперативно помогли, очень хорошее отношение, максимум внимания и помощи! Оплатила в банке в Севастополе квитанцию и сын может сегодня же получить подарки!!!!

Ирина
2014-03-29 19:15:08

Здравствуйте, около месяца назад я заказала у вас футболку, оказалась бракованной. Из тех. поддержки мне предложили 3 варианта решения проблемы( 1. выслать футболку, 2. возврат денег, 3 предоставить сертификат на эту сумму), я выбрала 1 вариант( выслать футболку), а бракованную даже не стали забирать, футболка пришла вовремя, все работает. Огромное спасибо за хорошую работу с клиентами, мой ребенок очень доволен, еще раз большое вам спасибо!!!!!

Александр
2014-03-23 07:52:25

Отзывы отрицательные. Заказал устройство для видеозахвата. Указано, что поставляется в месте с диском на котором програмное обеспечение,но никакого диска не получил.Не советую покупать ничего с таким отношением к клиентам. Ответ менеджера: С вами связался специалист и уточнил, что диск в комплекте идет, он находится в блистере между картонными вкладками. Также, вы можете скачать ПО, ссылки на которое приведены в инструкции пользователя. Надеемся что установка не вызвала у вас дополнительных сложностей.

Светлана
2014-02-26 11:18:07

Большое спасибо магазину и в частности менеджеру Руслану за оперативную, слаженную работу и вежливое отношение к клиенту. Отдельное спасибо курьерской службе магазина. Доставка чётко и в срок! (заказ 4558)

Анастасия
2014-02-23 11:40:24

Огромная благодарность менеджеру, который работал 21 февраля (СПб). Очень грамотно, оперативно и с пониманием к моей не совсем обычной ситуации выполнил заказ. Отдельное спасибо за упаковку;) Сам товар (волчек из фильма "Начало")- именно то, что надо, без всяких нареканий.

Евгения
2014-01-21 14:55:14

На прошлой неделе заказала летающую тарелку, доставили - оказалась бракованной. Везли из Питера в Москву - думала, обменять теперь будет целая проблема. Очень приятно удивилась оперативности магазина - проверили тарелку, чтоб уж точно была исправна, и что в первый раз, что во второй - привезли в срок, а бракованную даже не стали забирать. Огромная благодарность, вам, за доверие, честность и качественную работу с клиентами!! (Особенно выражаю ее Руслану из тех.поддержки, если не ошибаюсь с именем))) P.S. В пульте, после проверки, остались батарейки - мелочь, а приятно))

Татьяна
2014-01-15 08:59:32

А я заказала шнурки светящиеся сыну на новый год. прислали, но к большому огорчению остались не довольны, т.к. 1 шнурок совсем слабо светился, уже и батарейки меняли. Очень расстроились Ответ менеджера службы контроля качества: Татьяна, мне жаль что вы столкнулись с подобной сложностью. Попробуйте поставить батарейку типа CR2032 (не CR2016), по опыту должно помочь. Так или иначе - уже связался с вами и предложил компенсацию на случай если вас что-то не устроит в покупке. Всегда будем рады пойти на встречу и разрешить сложившуюся ситуацию наилучшим образом.

Андрей
2013-12-23 11:42:45

Спасибо! всё отлично и главное быстро. так держать и с наступающим 2014 всех Вас!

Виталий
2013-11-29 14:20:17

Дошла кружка, была треснута. Не знаю чей косяк - почты или отправителя. Связался - обещали заменить без необходимости возврата. Сейчас выслали трекинг новой кружки - отправили в течении недели замену. Если и вправду дойдет без накладок - буду доволен таким разруливанием проблемы. Треснутую кружку могу показать по скайпу или выслать на почту фото, чтобы не думали чего...

Алла
2013-10-25 14:20:18

Хочу выразить большую благодарность вашему менеджеру Руслану за чуткое отношение к клиентам, за высокий профессионализм и компетентность. Желаю Руслану признания его успехов в работе и достойного поощрения. Алла

Ольга
2013-10-16 12:00:33

Очень срочно понадобирась термокружка "Батарея (зарядка)" - поздравляли коллегу по работе. Всё быстро, чётко, вовремя. Клиенториентированность потрясающая!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Ольга (заказ 2124)

Олег
2013-09-27 20:30:31

Спасибо вам за нашего Валли))) Купили младшему в честь начала учебного года, чтобы лучше учился! Игрушка крутая, сразу видно, что на американский рынок рассчитана. Ребенок в восторге, мы довольны =) Доставка тоже порадовала, в спб привезли на следующий день, как и обещали!

Федякина Ульяна
2013-09-18 14:41:52

Наконец-то получила свое радио для душа! Так долго ждала его! Люди, не пользуйтесь почтой России!!! Уж лучше переплатить немного транспортной компании, но получить все в срок и сэкономить свои нервы! Радио работает отлично, боялась мочить его, хотя на сайте написано, что оно водонепроницаемое. В итоге, вода неизбежно на него попала. Ничего, работает как и раньше))) Хотелось бы, конечно, чуть по-мощнее звук... Но, в общем, и так нормально все слышно)) теперь душ принимать еще веселее)))))

Алена
2013-09-03 12:25:34

Недавно купили у вас подавитель храпа. Устройство исправно работает и, что удивительно, действительно действует! До последнего не верила, что какие-то там незаметные разряды могут избавить от храпа. Но этот подавитель помог избавить нашего дедушку от этого недуга. Из ложки дегтя - мало геля в комплекте идет и чем его заменить - нам так и не сказали. Но в общем, спасибо, что завезли его, я довольна в целом.

Ирина
2013-08-30 22:24:46

Заказывала две книги-сейф. На сайте указано, что они с ключами (и даже на фото их видно), на деле же, к сожалению, одна книжка закрывалась за "защелку", а вторая просто на магнитик. Это уже просто шкатулки, а не сейфы, поэтому получила, в целом, не совсем то, что хотела. Ответ менеджера по работе с клиентами: Дорогая Ирина, приносим Вам извинения за подобную ошибку. С вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса (замена / возврат / компенсация). Еще раз приносим свои извинения за возможное неудобство!

Ольга
2013-08-09 12:49:27

Я хочу спросить, чехол "талое мороженое" от какого производителя (в смысле не Китай) а компания? Комментарий менеджера по работе с клиентами: Ольга, это Санта-Крим-Продакшн, судя по скупым данным в накладной...

Ольга
2013-07-19 21:05:04

Сегодня получила заказ "Летающая сенсорная тарелка", проверила что летает при курьере, но сразу не рассмотрела, что на пульте нет рычага регулятора скорости, хотя на фото на ваше сайте он на игрушке изображен, и в инструкции прилагающейся к игрушке тоже имеется, но почему-то в реальности не существует, чувствую себя обманутой, просто летающий диск это "немного" другое.... Комментарий менеджера по работе с клиентами: Ольга, мне жаль что вы не остались довольны покупкой. Действительно, по причине сбоя вам была доставлена летающая тарелка без регулятора высоты. Что касается качества игрушки - она вполне живучая, проверено всем офисом) Пенопласт от особо жестого падения хоть и может отлететь, но на то он и пенопласт, чтобы делать конструкцию легче и долговечнее. Я попросил связаться с вами менеджера, оформлявшего заказ для предложения компенсации с нашей стороны. Еще раз приношу извинения за небольшое недоразумение!

Яна
2013-07-17 19:04:18

Здравствуйте, я заказывала у вас насадку на душ с подсветкой . в описании товара было написано что там 3 цвета, которые меняются от температуры воды. Но почему то мне прислали насадку 7 colors, которые на температуру воды ни как не реагируют, а просто мигают все сразу цвета. Не то что я хотела, просто у меня есть насадка 3 colors, и хотелось в подарок друзьям купить такие же. Грустно.(((( Комментарий менеджера по работе с клиентами: Яна, приношу свои извинения за доставленное неудобство! Действительно, у нас на сайте есть 2 разных насадки для душа (3 цвета, температурозависимых и 7 цветов, меняющиеся по времени). С вами свяжется наш менеджер для решения вопроса о замене. Надеюсь ситуация разрешится скоро самым благоприятным образом!

Коллекционер слонов
2013-07-11 16:46:34

А где же слоны?!?!? Ни одного на весь сайт?! =))

Ольга
2013-07-05 23:41:31

Думала, что мой отзыв будет заблокирован. Спасибо за ответ и честность. А жвачка для рук, действительно хорошая штука. Сынуле, в больнице, не даёт скучать.

Елена
2013-06-28 23:26:10

Сегодня получили посылку с нашим хомяком! Уже успели опробовать! Отличная игрушка! Отдельное спасибо за быструю доставку!

Влад
2013-06-22 03:43:09

Спасибо за приятный бонус в виде скидки за приглашенных друзей)) Думал, развод какой-то, но нет, все правдой оказалось! Посылка до Иркутска дошла за 5 дней, как и обещали) К товару претензий нет. В общем, буду и дальше с вами сотрудничать)

Наталья
2013-06-20 15:14:36

Сегодня получили долгожданную игрушку!!! Радости ребенка нет предела! Спасибо!

Ольга
2013-06-20 13:55:22

Из заказа порадовала только жвачка для рук. Пылесос для компьютера оказался в замызганной рваной упаковке. Муравьиная ферма во вскрытой упаковке, без инструкции. На упаковке нет вразумительной картинки. Мы долго гадали на даче, где нет интернета, что делать с прилагаемой трубочкой, контейнером и зелёной приманкой, что для чего предназначено и куда крепится. Ответ управляющего: Ольга! Просим извинения за недостаточно качественную упаковку товара и забывчивость персонала, из-за которой не была вложена инструкция в товар. С вами свяжется менеджер по работе с клиентами для предоставления исчерпывающей информации по работе заказанных товаров и возможной компенсации с нашей стороны.

Лилия
2013-06-19 12:44:23

Позавчера получила свою посылку! Уже писала вам в вк, но решила еще раз отблагодарить здесь :) Вчера опробовали ваш светильник-проектор, в полном восторге от него! Хотелось бы отметить быструю доставку и отзывчивость персонала! Спасибо Слонопотамии :) Буду заказывать у вас еще и друзьям вас прорекламирую :)))

Михаил
2013-06-19 08:24:53

Отличная акция была во Вконтакте, мне уже передали через знакомых подарок! Побольше бы таких как вы! Еще раз спасибо! С уважением, Михаил.

Марина
2013-05-08 09:43:35

Здравствуйте, Руслан!!! Пребываю в приятном шоке!!! Спасибо Вам огромное!!! Разрекламировала жвачку для рук на работе, все в восторге! Хором кричат, что им срочно надо такую же. Видимо, скоро созреют на коллективный заказ. Так что, думаю, что наше сотрудничество обязательно продолжится :) У Вас же самый лучший магазин и самые лучшие сотрудники, ооочень заботящиеся о своих клиентах :) Спасибо!!!! С уважением, Марина.

Кристина
2013-04-19 16:24:52

Сделала заказ в Спб. На следующий день привезли, но не то что заказывала! В итоге курьер извинился и через 3 часа привезли то что нужно. Спасибо, быстро поправились и без кислых щей как в совке)

Лиля
2013-02-26 12:58:28

Спасибо большое за посылку и подарок! Моя дочь просто в восторге от полученной игрушке к своему дню рождения!

Даниил
2013-02-11 06:50:29

Спасибо за оперативную доставку, всем доволен. В Самару посылка дошла за 5 дней.

Вадик
2013-01-28 15:25:49

Спасибо, все дошло без проблем. Привет из Уфы!

Анжела
2013-01-28 15:23:40

Покупаю уже 2й раз. Должна сказать, что на один день задержали доставку последней покупки. Хоть и позвонили, но все равно: есть над чем работать вам....

Ира
2013-01-26 06:26:31

Спасибо за Нано-Жука, купила три, один коту и два ребенку - все пятеро в восторге!

Руслан
2013-01-18 04:43:39

Товар получил в срок, качеством очень доволен, сразу видно - для США игрушка...


Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).








Текст с картинки
         

Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете