8 (499) 653-64-23 - Москва
8 (812) 648-17-28 - Петербург
8 (800) 333-25-67 - Регионы РФ
Категории


RSS Новости
Встречаем весну
2021-02-24


График работы в начале марта. Читать полностью

Наши планы на 23 февраля
2021-02-18


Заранее планируем покупки. Читать полностью

Все новости

Жареный арахис без скорлупы высший сорт, Узбекистан

45 р.
Щелкните по изображению, чтобы увеличить.

Видеообзор жареного арахиса:

 

Жареный арахис без скорлупы – секрет в обжарке

Польза этого боба невероятно высокая, в нем масса полезных витаминов, минералов, микроэлементов, которые после обжарки не только не исчезают, но и становятся более активными, легче усваиваясь в организме человека. В арахисе помимо масла, целое море белка, больше только в сое, а вот готовить орех нужно без соли, непродолжительное время обжаривая на сковороде.

Из Узбекистана арахис попадает к нам прямо на стол

Да уж, долгий путь проходит этот боб на пути к нашему столу. Но это того стоит, поскольку постоянное употребление земляного ореха в пищу позволяет бороться с проблемами в здоровье желудка, кишечника. Также он способствует активизации работы мозга, помогает сохранить память. Если все приготовить правильно, то в жареном виде он помогает предотвращать болезнь Альцгеймера.

Но стоит с большим вниманием отнестись к употреблению продукта аллергикам, особенно к шелухе. Если вы не уверены, есть ли аллергия на этот продукт, то лучше перед употреблением сдать все необходимые анализы. И как минимум 100 грамм жареного арахиса купить можно для просмотра любимого кино или сериала. Это будет более полезно, чем поглощать попкорн, политый сладким сиропом.

 

Особенности жареного арахиса без скорлупы:

  • Страна: Узбекистан;
  • Сорт: высший;
  • Тип обработки: очищенный, жаренный;
  • Фасовка на выбор: 250, 500, 1000 г.


Отзывы о продукте

Список пуст


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Принимаем РБК Мани Принимаем Visa, MC, МИР